Таранда, Н. И. Содержание микрофлоры в колбасных изделиях и полуфабрикатах, изготовленных на мясокомбинатах Гродненской области [] / Н. И. Таранда, Н. Н. Наюлис> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Т. 19: Ветеринария. - С. 192-199 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ЛАКТОБАЦИЛЛЫ -- LACTOBACILLUS -- LACTOBACILLACEAE -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ENTEROBACTERIACEAE -- GRACILICUTES -- ЭНТЕРОБАКТЕРИИ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Наюлис, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2) |