664.64
С 56


   
    Совершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятиях [] / Т. А. Гуринова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 2. - С. 21-26 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКИЕ РЖАНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гуринова, Т. А.; Самуйленко, Т. Д.; Назаренко, Е. А.; Ступицкая, Е. В.; Дерканосова, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)