С 56 Совершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятиях [] / Т. А. Гуринова [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 2. - С. 21-26 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ЖИДКИЕ РЖАНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гуринова, Т. А.; Самуйленко, Т. Д.; Назаренко, Е. А.; Ступицкая, Е. В.; Дерканосова, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |