Корецкая, И. Л.
    Выбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателей [] / И. Л. Корецкая, Т. В. Зинченко, Е. И. Ковалевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 365-369 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- НАЧИНКИ -- КОМПОНЕНТЫ -- СТРУКТУРА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЖИРЫ -- ЛИПИДЫ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Зинченко, Т. В.; Ковалевская, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)