Шилов, Е. Ю. Проблемы термообработки молочных продуктов [] / Е. Ю. Шилов, О. Л. Сороко> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 259-262 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКЦИИ -- ТЕПЛООБМЕН -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сороко, О. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |