Кантерова, А. В.
    Физиолого-биохимическая характеристика грибов, перспективных для использования в пищевой промышленности [] / А. В. Кантерова, И. С. Важинская, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 84-86 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОМИЦЕТЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- PENICILLIUM -- DEUTEROMYCOTINA -- РОСТ -- ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА -- БИОМАССА -- КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Важинская, И. С.; Новик, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)