Т 38 Технологические аспекты использования лактулозы в хлебопекарном производстве [] / В. И. Дробот [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 5. - С. 34-37 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- САХАРОЗА -- ДИСАХАРИДЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Дробот, В. И.; Мисечко, Н. А.; Бондаренко, Ю. В.; Тесля, О. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |