Содержание аскорбиновой кислоты в ягодах смородины черной и продуктах переработки из них [] / Н. С. Левгерова [и др.] // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях : материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 года) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 197-201 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- СОРТА -- СЕЯНЦЫ -- ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Левгерова, Н. С.; Макаркина, М. А.; Салина, Е. С.; Сколова, С. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)