Цык, В. В. Технология хранения и переработки продукции растениеводства : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 02 01 Агрономия / В. В. Цык ; рец. В. В. Скорина [и др.] ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2012. - 93 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 92. - ISBN 978-985-467-376-9 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- СУШКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗЕРНО -- СЕМЕНА Аннотация: Теоретические основы и практические рекомендации по проведению лабораторных и практических занятий по темам дисциплины «Технология хранения и переработки продукции растениеводства». Доп.точки доступа: Скорина, В. В. \рец.\; Родькин, О. И. \рец.\; Трапков, С. И. \рец.\; Винникова, Н. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |