604641

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности [] / Министерство торговли Республики Беларусь. - Минск : [Редакция журнала "Гермес"], 2011. - 486 с. : табл. - ISBN 978-985-6052-20-3 : Б. ц.
Приложения: с. 273-474
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОРМЫ РАСХОДА -- НОРМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является основным технологическим документом, который содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кулинарной продукции. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Показателями качества, безопасности являются правила технологии приготовления блюд и изделий, последовательность технологических процессов, температурный режим, органолептические показатели.


Доп.точки доступа:
Министерство торговли Республики Беларусь
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/604641 (1)
Свободны: ОКД/664/604641 (1)