Михновец, О. В какой упаковке сыр вкуснее? [] / О. Михновец, Т. Заболоцкая> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 17. - С. 80-82 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ТЕРМОУСАДОЧНАЯ ПЛЕНКА -- ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВКУС -- ЗАПАХ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ВНЕШНИЙ ВИД -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрено влияние типа упаковочных материалов на органолептические показатели полутвердых сыров. Доп.точки доступа: Заболоцкая, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |