Михновец, О.
    В какой упаковке сыр вкуснее? [] / О. Михновец, Т. Заболоцкая // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 17. - С. 80-82 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ТЕРМОУСАДОЧНАЯ ПЛЕНКА -- ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВКУС -- ЗАПАХ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ВНЕШНИЙ ВИД -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрено влияние типа упаковочных материалов на органолептические показатели полутвердых сыров.


Доп.точки доступа:
Заболоцкая, Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)