Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Кафедра биотехнологии и биоэкологии ; рец.: В. А. Прокулевич, Р. А. Желдакова, О. П. Собещук. - Минск : [БГТУ], 2012. - 111 с. : рис. - (Учебники БГТУ). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-985-530-161-6 : Б. ц. Приложения: с. 102-111
Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СТАНДАРТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представленные материалы являются частью учебно-методического комплекса "Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов", разработанного в соответствии с базовой программой для студентов физико-химических специальностей. Лабораторные работы направлены на приобретение студентами практических навыков работы с микроорганизмами, а также на освоение классических и современных методов микробиологического анализа, контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Доп.точки доступа: Прокулевич, В. А. \рец.\; Желдакова, Р. А. \рец.\; Собещук, О. П. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Кафедра биотехнологии и биоэкологии Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |