Рудницкая, Е. Гармонизация: приоритетный фактор [] / Е. Рудницкая> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 13. - С. 86-87
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ОСТАТКИ -- ПДК -- ГМО -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрен процесс выхода Республики Беларусь на единые технические регламенты Таможенного союза в сфере обеспечения безопасности пищевой продукции. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |