Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян) [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / С. К. Мустафаев [и др.] ; ред. Е. П. Корнена ; рец.: В. Г. Щербаков, С. Ф. Быкова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 246 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 246. - ISBN 978-5-98879-141-6 : 468000 р. Приложения: с. 237-245
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЕМЕНА -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ОЧИСТКА -- СУШКА -- ПОСЛЕУБОРОЧНОЕ ДОЗРЕВАНИЕ -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНИЛИЩА -- АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ Аннотация: Дана характеристика технологических свойств различных видов масличного сырья, изложены научные и практические основы производственных процессов его обработки перед хранением и переработкой, рассмотрены вопросы рационального хранения масличных семян. Доп.точки доступа: Мустафаев, С. К.; Мхитарьянц, Л. А.; Корнена, Е. П.; Мартовщук, Е. В.; Корнена, Е. П. \ред.\; Щербаков, В. Г. \рец.\; Быкова, С. Ф. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/633.8/603121 (1) Свободны: ОКД/633.8/603121 (1) |