Report of the joint FAO/WHO expert consultation on the risks and benefits of fish consumption, Rome, 25-29 January 2010 [Text] / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Romе : Food and Agriculture Organization of the United Nations : World Health Organization, 2011. - 50 p. : граф., табл. - (FAO Fisheries and Aquaculture Report, ISSN 2070-6987 ; № 978). - Библиогр.: с. 34-44. - ISBN 978-92-5-106999-8 (FAO). - ISBN 978-92-4-156431-1 (WHO) : Б. ц. Приложения: с. 45-50 Перевод заглавия: Отчет совместного экспертного совета ФАО/ВОЗ по рискам и возможностям в сфере потребления рыбы. Рим, 25-29 января 2010 года.
Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РИСК -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Оценка безопасности потребления населением рыбной продукции, выгодность использования рыбы в пищу и связь ее со здоровьем человека. Доп.точки доступа: World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/602835 (1), ХР Свободны: ОКД/F/602835 (1) |