Тарасюк, В. И. Обеспечение технологического процесса производства плавленого сыра изделиями завода «Молмаш [] / В. И. Тарасюк> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 193-195 : рис.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ПАРОВЫЕ ОЧИСТИТЕЛИ -- ОЧИСТИТЕЛИ -- СМЕСИТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1) |