Делицкая, И. Н. О качестве рассольных сыров типа брынзы с добавлением восстановленного сухого обезжиренного молока [] / И. Н. Делицкая, С. Г. Ильина, Ю. А. Шкаликова> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 70-72
Кл.слова (ненормированные): ОБЕЗЖИРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО -- СТАНДАРТЫ РФ -- СТАНДАРТЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Ильина, С. Г.; Шкаликова, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1) |