Влияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельчения [] / М. А. Киркор [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 2. - С. 92-96 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАЗМЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПОМОЛ -- ПОРОШКИ -- ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Исследовано влияние плотности и размеров зерна на фракционный и гранулометрический состав порошков, полученных в результате измельчения.


Доп.точки доступа:
Киркор, М. А.; Никулин, В. И.; Смусенок, А. Г.; Бондарев, Р. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)