Влияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельчения [] / М. А. Киркор [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 2. - С. 92-96 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАЗМЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПОМОЛ -- ПОРОШКИ -- ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Исследовано влияние плотности и размеров зерна на фракционный и гранулометрический состав порошков, полученных в результате измельчения. Доп.точки доступа: Киркор, М. А.; Никулин, В. И.; Смусенок, А. Г.; Бондарев, Р. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |