Бренч, А. А. Технологии переработки продукции животноводства : учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений специальности 1-74 06 02 "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" : в 2 ч. Ч. 1. Переработка молока и производство молочной продукции / А. А. Бренч, В. С. Ветров ; рец. К. В. Объедков ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск : БГАТУ, 2011. - 153 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 151. - ISBN 978-985-519-482-9 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- СЫРЫ -- ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрены современные технологии производства ассортимента пищевой продукции из молока. Изложены технологические особенности производства разных видов продукции, требования к исходному сырью, пищевые и биологические ценности молочных продуктов, их химический состав, основные виды технологического оборудования. Доп.точки доступа: Ветров, В. С.; Объедков, К. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |