Гарус, Е. З.
    Влияние систем качества на конкурентоспособность пищевых продуктов [Текст] / Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 397-399 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- ВИНА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)