Юрова, Е. А.
    Применение современного метода подготовки стандартных образцов молока и молочных продуктов для осуществления контроля качества на предприятиях молочной промышленности [Текст] / Е. А. Юрова, А. И. Чигасов // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 305-309 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОСКВА -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Доп.точки доступа:
Чигасов, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)