Усовершенствование технологической схемы производства игристых вин резервуарным способом с повышенными игристыми свойствами [Текст] / Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 79-84 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИГРИСТЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- ПЕНИСТОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Таран, Н. Г.; Пономарева, И. Н.; Солдатенко, Е. В.; Троцкий, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)