Алешкевич, И. И. Выделение и характеристика новых штаммов винных дрожжей для пищевой промышленности [Текст] / И. И. Алешкевич, А. В. Кантерова, Г. И. Новик> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 37-40 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВЫДЕЛЕНИЕ (ПРОЦЕСС) -- ТАКСОНЫ -- ВИННЫЕ ДРОЖЖИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ФИЛЛОСФЕРА -- ИЗОЛЯТЫ -- ЧИСТАЯ КУЛЬТУРА -- КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ -- SACCHAROMYCES -- ENDOMYCETALES -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кантерова, А. В.; Новик, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2) |