601394

    Бараников, А. И.
    Технология первичной переработки продуктов животноводства : учебник для высших учебных заведений / А. И. Бараников, Ю. А. Колосов [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, И. В. Капелист, К. В. Эзергай ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, ФГОУ ВПО "Донской государственный аграрный университет". - пос. Персиановский : Донской ГАУ, 2010. - 177 с. - Библиогр.: с. 161. - ISBN 978-5-98252-123-1 : Б. ц.
Приложения: с. 161-175
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В учебнике освещены вопросы связанные с технологией убоя и способами первичной переработки, производством полуфабрикатов, колбасно-консервных изделий из мяса и субпродуктов сельскохозяйственных животных и птицы, переработкой яиц, продуктами пчеловодства и технологией переработки рыбной продукции.


Доп.точки доступа:
Колосов, Ю. А.; Семенченко, С. В.; Засемчук, И. В.; Дегтярь, А. С.; Горлов, И. Ф. \рец.\; Капелист, И. В. \рец.\; Эзергай, К. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Департамент научно-технологической политики и образования; ФГОУ ВПО "Донской государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 2
ОКД/637.5/601394 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.5/601394 (1), ХР (1)