Ямалетдинова, М. Ф.
    Интенсификация процесса сушки акустическим воздействием [Текст] / М. Ф. Ямалетдинова, М. И. Абдурахманова, М. Ф. Шарипова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 63-64
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АКУСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КОМБИНИРОВАННАЯ СУШКА -- УЛЬТРАЗВУК -- ЗВУК -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УЗБЕКИСТАН -- СНГ
Аннотация: Комбинированная сушка сельскохозяйственного растительного сырья акустическим методом при помощи ультразвуковой обработки.


Доп.точки доступа:
Абдурахманова, М. И.; Шарипова, М. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)