Исследование процесса влагоотдачи зерна после его озонирования [Текст] / Т. П. Троцкая [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 54
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СУШКА ЗЕРНА -- СУШКА -- ОЗОН -- ОЗОНАТОРЫ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Троцкая, Т. П.; Миронов, А. М.; Грищук, В. М.; Литвинчук, А. А.; Усеня, Ю. С.; Хилько, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |