Стабилизация жирорастворимых биологически активных веществ жидкофазным микрокапсулированием [Текст] / О. В. Димова [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 35-36 : рис.
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КАПСУЛИРОВАНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПЛЕНКООБРАЗУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- СТАБИЛЬНОСТЬ -- СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ Доп.точки доступа: Димова, О. В.; Баерле, А. В.; Кожохарь, К. В.; Татаров, П. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |