Шастиловская, А. В. Исследование химического состава ягод бузины [Текст] / А. В. Шастиловская, С. Г. Константинов> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 101-102
Кл.слова (ненормированные): SAMBUCUS NIGRA -- SAMBUCUS -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ХРАНЕНИЕ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- КАРОТИНЫ -- КАРОТИНОИДЫ -- ВИТАМИНЫ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ЗОЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Константинов, С. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |