Максименко, М. Г. Создание фитокомпозиций на основе плодово-ягодных порошков [] / М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, О. И. Крот> // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста : материалы международной научной конференции (пос. Самохваловичи, 23-25 августа 2011 года) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2011. - С. 242-247 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ПОЧВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Результаты изучения возможности использования плодовых и ягодных порошков из высушенных выжимок в хлебопекарной отрасли пищевой промышленности для обогащения продуктов переработки витаминами и минеральными веществами. Доп.точки доступа: Зуйкевич, О. Г.; Крот, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634/600733 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/634/600733 (1), ХР (2) |