Степаненко, А. Б. Инновационные технологии упаковки хлеба [] / А. Б. Степаненко> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 4. - С. 44-46 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИННОВАЦИИ -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- КИСЛОРОД -- ГАЗЫ -- ДИОКСИД УГЛЕРОДА -- ОКСИДЫ УГЛЕРОДА -- АЗОТ -- НЕМЕТАЛЛЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СВЕЖЕСТЬ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлена инновационная технология упаковки хлебобулочных изделий в модифицированной газовой атмосфере (MAP). Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |