Оценка микробиологических рисков в производстве молочных продуктов [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 4. - С. 22-24 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОТРАВЛЕНИЯ -- ИНТОКСИКАЦИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА -- ЗООНОЗЫ -- ВОЗБУДИТЕЛИ -- ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АНТИБИОТИКИ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Анализируются способы заражения молочных продуктов микробами, вызывающими отравления и болезни человека.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)