Уникальность и неповоторимость заквасок "Лактина" []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 4. - С. 16
Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКИ -- СУХИЕ ЗАКВАСКИ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БАКТЕРИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО -- СБРАЖИВАНИЕ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- БОЛГАРИЯ -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА Аннотация: Закваски для сыродельной промышленности, производимые лабораторией "Лактина". Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |