Косминский, Г. И. Разработка технологии пива с использованием зверобоя и кориандра [] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 1. - С. 54-58 : табл. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДОЗЫ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ДОЗЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Исследованы физико-химические показатели качества светлого пивоваренного солода, зверобоя и кориандра. Доп.точки доступа: Царева, Н. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |