Дорофеев, А.
    Novasol® C и сохранность мясных продуктов [] / А. Дорофеев // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 13. - С. 41-42 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- САХАРОКИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОКИСЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Как уберечь продукты питания от порчи, увеличив срок их годности и вместе с тем сохранив вкусовые и питательные свойства.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)