Гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержанию и деятельности предприятий, осуществляющих производство мяса и мясопродуктов : санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы / Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - Минск : [б. и.], 2011. - 31 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОХРАНА ТРУДА -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- ВОДОПОЛЬЗОВАНИЕ -- КАНАЛИЗАЦИЯ -- ОСВЕЩЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИНВЕНТАРЬ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Министерство здравоохранения Республики Беларусь Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |