600595

   
    Гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержанию и деятельности предприятий, осуществляющих производство мяса и мясопродуктов : санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы / Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - Минск : [б. и.], 2011. - 31 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОХРАНА ТРУДА -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- ВОДОПОЛЬЗОВАНИЕ -- КАНАЛИЗАЦИЯ -- ОСВЕЩЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИНВЕНТАРЬ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)