Показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 5 месяцев при скармливании рационов с разным фракционным составом протеина [Текст] / В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 242-245 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕЛЯТА -- РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РУБЕЦ -- ПРЕДЖЕЛУДКИ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- ЧЕРНО-ПЕСТРАЯ ПОРОДА -- ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЛЕТУЧИЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- АММИАК -- ГАЗЫ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957); Ландышев, В. А.; Ковалевская, Ю. Ю.; Цай, В. П.; Гурин, В. К.; Яночкин, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599746 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599746 (1), ХР (2)