Новые виды ликероводочной продукции с пониженным токсическим эффектом [] / Т. М. Тананайко [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 65-71. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ВОДКА -- НАСТОЙКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Тананайко, Т. М.; Сергеенко, Л. Г.; Шрамякова, И. К.; Гайдым, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |