Объедков, К. В. Перспективы использования лактулозы в пищевой и кормовой промышленности Республики Беларусь [] / К. В. Объедков, И. Б. Фролов, С. И. Чаевский> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 2(8). - С. 25-29 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- BIFIDOBACTERIUM -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ACTINOMYCETALES -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СНГ Доп.точки доступа: Фролов, И. Б.; Чаевский, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |