Пищевые волокна "Витацель" в мясной отрасли [] / В. Прянишников [и др.]> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 3. - С. 80-81 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ГЛЮКАНЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Анализ и исследование мясных систем с пшеничной клетчаткой «Витацель». Доп.точки доступа: Прянишников, В.; Ильтяков, А.; Гиро, Т.; Микляшевски, П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |