Головач, Т. Н.
    Физико-химическая и иммунохимическая характеристика частичного гидролизата сывороточных белков [] / Т. Н. Головач, Е. М. Червяковский, В. П. Курченко // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 1(11). - С. 28-34 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ПРОТЕОЛИЗ -- ЛИЗИС -- АНТИГЕННАЯ АКТИВНОСТЬ -- СЕРОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭНДОПЕПТИДАЗЫ -- ПЕПТИДАЗЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)