Морозова, А. А. Внедрение новой технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий функционального назначения [] / А. А. Морозова, Н. В. Ананьева> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 1. - С. 20-23 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Использование биодобавки "Допинат" для производства хлебобулочных продуктов функционального назначения. Доп.точки доступа: Ананьева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |