Дубровин, И. А. Экономика и организация пищевых производств [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению Технология сырья и продуктов животного происхождения" / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова ; ред. И. А. Дубровин ; рец.: В. В. Денискин, А. А. Мешков. - 4-е изд., доп. и перераб. - Москва : Дашков и Ко, 2010. - 228 с. - Библиогр.: с. 227-228. - ISBN 978-5-394-00837-5 : 28440 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД Аннотация: Экономика и организация производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Доп.точки доступа: Есина, А. Р.; Стуканова, И. П.; Дубровин, И. А. \ред.\; Денискин, В. В. \рец.\; Мешков, А. А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/631.16/598854 (1) Свободны: ОКД/631.16/598854 (1) |