Казеннова, Н. К. Формирование качества макаронных изделий [] / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 99 с. - Библиогр.: с. 92-97. - ISBN 978-5-94343-205-7 : 66360 р.
Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Влияние качества муки на качество макаронных изделий. Переработка муки с низкими макаронными качествами. Дефекты макаронных изделий, способы их устранения. Доп.точки доступа: Шнейдер, Д. В.; Цыганова, Т. Б. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/598348 (1) Свободны: ОКД/664/598348 (1) |