Усовершенствование метода обработки замороженного мяса для гистологического исследования [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 4. - С. 24-25
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФОРМАЛИН -- АЛЬДЕГИДЫ -- ЖЕЛАТИН -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ
Аннотация: Фиксация - совокупность приемов, направленных на сохранение в тканях и клетках прижизненного строения, содержания и локализации структур и химических веществ. С помощью фиксации приостанавливается течение химических реакции в тканях и клетках организма, а также предотвращается реакция автолиза и распада под влиянием факторов внешней среды.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)