Критерии выбора моющих и дезинфицирующих средств для санитарной обработки на предприятиях мясной промышленности [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 4. - С. 22
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Для обеспечения качества продукции на любом пищевом производстве важна гигиена и она должна соответствовать международным и российским стандартам. Несоблюдение санитарно-гигиенического режима на предприятии ведет к несоответствию мясной продукции установленным санитарно-гигиеническим требованиям.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)