Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110303 «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции» / А. А. Курочкин ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: А. К. Алейников, А. В. Котин. - Москва : КолосС, 2010. - 503 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 499. - ISBN 978-5-9532-0612-9 : 102101 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РАСЧЕТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Кожина, Л. Л. \ред.\; Алейников, А. К. \рец.\; Котин, А. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637/597527 (1) Свободны: ОКД/637/597527 (1) |