Меледина, Т. В. Технология отрасли. Мойка и дезинфекция в пивоварении [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделия" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по направлению подготовки 260100 "Технология продуктов питания" / Т. В. Меледина ; рец.: Н. Е. Худошина, В. Г. Черныш ; Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий". - Санкт-Петербург : СПбГУНиПТ, 2009. - 98 с. : рис. - Библиогр.: с. 97-98 (21 назв.). - ISBN 978-5-89565-197-1 : 38302 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- САНИТАРИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Худошина, Н. Е. \рец.\; Черныш, В. Г. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий" Экземпляры всего: 1 ОКД/663/597428 (1) Свободны: ОКД/663/597428 (1) |