Технологическое оборудование и поточные линии предприятий по переработке зерна [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260601 «Машины и аппараты пищевых производств» направления подготовки дипломированного специалиста 260600 «Пищевая инженерия» / Л. А. Глебов [и др.] ; рец.: В. А. Резчиков, В. Г. Дулаев ; ред. Л. А. Глебов [и др.]. - Москва : ДеЛи принт, 2010. - 695 с. : граф., рис., табл. - Библиогр.: с. 690-691. - ISBN 978-5-94343-207-1 : 136520 р.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- С-Х МАШИНЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- ТРИЕРЫ -- ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ДРОБИЛКИ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- СМЕСИТЕЛИ Аннотация: Приведены краткая характеристика зерноперерабатывающих предприятий, свойства сырья и продуктов его переработки, классификация технологических машин и основные требования к их конструкции, техническая диaгностика машин, применение ЭВМ при расчетах и проектировании оборудования; данные по технологическому оборудованию элеваторов, мукомольных и крупяных предприятий; технологическое оборудование для предприятий по производству комбикормов, премиксов и белково-витаминных добавок. Доп.точки доступа: Глебов, Л. А.; Демский, А. Б.; Веденьев, В. Ф.; Яблоков, А. Е.; Резчиков, В. А. \рец.\; Дулаев, В. Г. \рец.\; Глебов, Л. А. \ред.\; Демский, А. Б. \ред.\; Саламаха, О. В. \ред.\; Елагин, Г. И. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/597244 (1) Свободны: ОКД/664/597244 (1) |