Социальный и экономический эффект использования лекарственных растений при производстве продуктов питания [] / Л. Ю. Савватеева [и др.] // Потребительская кооперация : научно-практический журнал. - 2010. - N 2. - С. 52-56 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ -- СОЦИОЛОГИЯ -- БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ -- ЦЧЗ
Аннотация: Адаптационные продукты питания необходимы для организации специальной структуры питания, способной обеспечить существеннoe улучшение качества жизни населения, а также увеличить прибыль предприятий, их производящих и реализующих.


Доп.точки доступа:
Савватеева, Л. Ю.; Прокушев, Е. Ф.; Акинин, Г. Н.; Савватеев, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)