Магомедов, М. Д. Экономика пищевой промышленности : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" / М. Д. Магомедов, А. В. Заздравных, Г. А. Афанасьева ; рец.: Л. Т. Печеная, Е. Ю. Алексейчева. - Москва : Дашков и Ко, 2010. - 231 с. : рис. - Библиогр.: с. 230-231. - ISBN 978-5-394-00659-3 : 23527 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- АПК -- СЫРЬЕ -- ИННОВАЦИИ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- НТП -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка, ной организации производства, проблемы рационального размещения предприятий отрасли, особенности инновационных процессов, сырьевой базы, управления качеством пищевой продукции, ценообразования. Доп.точки доступа: Заздравных, А. В.; Афанасьева, Г. А.; Печеная, Л. Т. \рец.\; Алексейчева, Е. Ю. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/33/596966 (1) Свободны: ОКД/33/596966 (1) |