Лапотко, А. М.
    Как и кому усложняют жизнь заквасочные микробы? [] / А. М. Лапотко, Е. А. Добрук, А. М. Тарас // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2010. - № 5. - С. 76-82 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Силосование - биологический способ консервирования кормов растительного происхождения, в основе которого лежит процесс молочнокислого брожения. В результате этого процесса получают высококачественный корм, пригодный для длительного хранения без значительных потерь питательных веществ и снижения качества.


Доп.точки доступа:
Добрук, Е. А.; Тарас, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)